Der Sportschützenverein Action Shooting 2015 e.V. begrüßt Sie recht herzlich auf seinen Internetseiten!
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über unseren Verein, das Vereinsleben und die nächsten Veranstaltungen.
Unsere Verein hat es sich zum Ziel gesetzt, Interessierten das Schießen zu lehren. Wir sind engagierte, ehrenamtliche Mitarbeiter.

Wer sind wir?

Der Sportschützenverein wurde 1997 mit dem Zweck gegründet, Schießsporttreibenden geeignete Trainingsmöglichkeiten zu bieten, sowie die Teilnahme an ordentlichen Schießwettbewerben zu ermöglichen als auch Kontakt zu anderen Schießsportvereinen in der ganzen Welt zu finden. Der Name wurde 2015 geändert.

Wir trainieren auf verschiedenen Schießständen in der Umgebung und auch überregional, z.B. in  Bonn, Bad Neunahr .

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, egal ob aktiv oder passiv. Jeder kann sich bei uns nach seinen Interessen beim Schießbetrieb in den jeweiligen Waffenarten
beteiligen.

Natürlich können unsere Schützen sich auch an Meisterschaften der jeweiligen Vereinigungen beteiligen.

Wir sind Mitglied im BDS (Bund Deutscher Sportschützen) und in der IPSC (International Practical Shooting Confederation).

- Geselligkeit und die Kameradschaft pflegen
- den Schießsport mit Freude als verantwortungsvolles Hobby betreiben
- durch den Schießsport Leistungsvermögen testen und beweisen
- durch Wettkämpfe andere Vereine und Menschen kennen lernen und dadurch Freundschaften entwickeln